Несмотря на то, что белый цвет не практичен, кухни белого цвета очень популярны среди покупателей. Во-первых, белый цвет делает помещение просторным, светлым, спокойным и уютным. Во-вторых, он придает изделию роскошности, создает ощущение совершенства и идеальной чистоты.

 

Бел кухня будет одновременно и яркой, и нейтральной. Этот цвет добавит интерьеру легкости, воздушности. Дизайнеры обожают этот цвет. Он гармонизирует пространство, прекрасно сочетаясь с другими оттенками.

Хотя есть и другая сторона медали: переизбыток белого может привести к безликости и какой-то искусственной стерильности, мрачности. Поэтому дизайн кухни в белом цвете должен оттеняться яркими акцентами в дизайне самого помещения. Яркие, броские стены будут отличным фоном для белой кухонной мебели. Также избавиться от монотонности помогут оттенки белого, какие-то вставки других цветов. Отлично дополняют этот цвет перламутровые, серебристые, жемчужные оттенки. Эти оттенки можно воплотить при помощи бытовой техники, которая может быть выполнена в черном цвете, цвете «Металлик». Также внести изюминку помогут яркие аксессуары и элементы декора.

Посмотреть фото кухонь белого цвета можно в нашем каталоге немецкой мебели Nobilia. Вы можете заказать любую понравившуюся модель в Харькове по указанному на сайте адресу.

Автор