Кухня – это не только место для приготовления пищи, это еще и место встреч, задушевных посиделок, празднования важных событий. Именно поэтому в этом помещении необходимо воплощать все важные аспекты для повседневного использования: и функциональность, и практичность, и уют.

 

Рабочую зону, зону приготовления, нужно выстраивать в одну линию, поэтому вы должны знать точные размеры помещения. Если раковина или кухонная плита не вписываются в эту композицию, их можно переставить и подключить при помощи гибких шлангов.

Также немаловажным для дизайна кухни является вопрос декора. Если вы уже определились с мебелью, то подумайте и про то, чем её дополнить. Если это кантри или прованс, то на кухне хорошо будут смотреться яркие цветы, засушенные колоски. Стол можно украсить соломенными салфетками под тарелки. На кухонном диванчике можно положить несколько подушек. Это внесет нотки уюта и комфорта.

Если дизайн кухни выполнен в стиле хай-тек, то можно дополнить его строгими геометрическими вазами из металла или какими-либо другими аксессуарами из металла.

Также хорошим дополнением к кухне в стиле хай-тек будет техника из нержавеющей стали цвета «Металлик». А вот к классическим кухням лучше подбирать технику белого цвета или других светлых оттенков.

Чтобы сделать наиболее правильный выбор кухонной мебели и к ней же подобрать необходимые аксессуары, мы предлагаем вам посмотреть фотогалерею немецких кухонь Nobilia. Перейдите в каталог, чтобы ознакомиться с продукцией. Дизайн кухни, изображенный на какой-либо фотографии, может стать реальным воплощением у вас дома.

Автор