Хотите быть в курсе модных тенденций в области кухонной мебели? Тогда стоит обратить внимание на то, что диктует мода в этом году. Модные кухни, в первую очередь, отличаются высоким качеством используемых материалов, а также уникальным сочетанием цветов.

 

Самые актуальные расцветки этого года: классика – белые, черно-белые кухни, красный с черным, сочетание серого и белого цветов, яркая оранжевая мебель в сочетании с черным цветом. Также всегда популярными остаются коричневые, бежевые оттенки, кухни цвета венге. Современным набирающим популярность цветом является цвет «металлик».

На сегодняшний день «кухонная» мода — это не только цвет, это и исполнение, и наполнение, и фурнитура, и аксессуары — в общем, технологическая составляющая.

Отличным примером модного оснащения являются кухни Nobilia. Итак, добро пожаловать в мир инноваций и современных технологий! Поверьте, такого вы еще не видели.

1. Казалось бы, чем еще могут удивить производители кухонной мебели? Но не тут то было. Технология “лазерного канта”. Вы о таком уж точно не слышали. Лазерный кант — это альтернатива мебельной кромки, которой обрабатывают торцы фасадов. Многие заказчики боятся, что кромка рано или поздно отклеится, также многим не нравится видимый стык в месте склейки. Конечно, отклеиваются торцы только у некачественных производителей. Но всё же основная проблема эстетическая. Благодаря современному подходу разработчиков компании Nobilia удалось избавиться от этой проблемы. В 2013 году Nobilia представила новую коллекцию фасадов LASER - фасады с кантом, приваренным при помощи лазера. На сегодняшний день это одна из самых инновационных разработок в области технологии обработки кантом. Больше не применяется традиционный клей. Производители используют специальную кромку, края которой расплавляются лазером и таким образом привариваются к фасаду. Такой способ крепления канта ещё более надежен и полностью исключает попадание влаги. Таким образом, можно забыть о «видимых стыках», портящие эстетическое впечатление. LASER - наилучший внешний вид и наивысшее качество среди фасадов, обработанных кромкой.

2. Роллетная система. Одним прикосновением вы сможете привести в движение роллеты, тем самым открыв полный доступ к кухонной утвари. Согласитесь, отличный вариант кухонного гарнитура для повара, ведь профессионалу всегда нужно держать все под рукой. Когда магия кулинарии заканчивается, вся посуда прекрасно прячется за роллетами.

3. Удобные ящики для разделения кухонной утвари. Такие оригинальные ячейки для аксессуаров впечатляют своей компактностью и функциональностью. Они позволяют создать настоящий порядок для хранения вещей.

4. Модным решением для кухни сейчас стали стеновые панели или «фартуки» Это прекрасный вариант для рабочей стенки. Оригинальное исполнение привлекает внимание с первых секунд.

Поверьте, на этом мода Nobilia не заканчивается. Посмотрите фото, приходите в наш салон, чтобы заказать самую модную кухню 2014 года!

Элитная мебель всегда соответствует моде. Так почему бы не позволить себе таую роскошь вместе с мебелью Nobilia?

Автор