Фабрика Lechner GmbH – это самый крупный европейский производитель в области сборки и отделки столешниц.Чтобы понять все преимущества данной торговой марки, необходимо хотя бы немного познакомиться с особенностями продукции.

 


Elements - разработанный специально для кухни минеральный камень, который обладает повышенными потребительскими характеристиками. Этот композитный материал, приятный на ощупь, гигиеничный, простой в уходе и устойчивый к царапинам, ударам и перепадам температур.

Legranto - один из самых твердых природных материалов. На 95% приблизительно состоит из кристаллов натурального кварца, остальные 5% - это красящие пигментами и полимерными смолами. Материал устойчив к механическим повреждениям. Legranto - это абсолютно беспористая поверхность, именно по этой причине любые жидкости (будь то, бытовые химикаты или кислоты) не впитываются, а значит не могут изменить цвет столешницы и разрушить ее. Ухаживать за такой поверхностью очень легко.

La Vico - ударопрочное стекло, изготавливающееся из природного сырья: кварцевого песка, извести и соды. Материал и отличается гладкой, не требующей особого ухода поверхностью. Закаленное стекло La Vico толщиной 10/12мм имеет также двухслойное покрытие керамическими лаками, обжигаемыми при высокой температуре. Эта методика не дает рисунку рисунок поддаваться влиянию ультра-фиолетового излучения. Не подвержен к перепаду выскоих температур.

Abaro – cтолешницы изготавливаются из натуральной древесины. Естественный живой материал различной толщины с различной обработкой кантов, можно ремонтировать, обновлять и реконструировать. От дерева исходит тепло, создается уют и изысканность в помещении.

Столешницы Lechner изготавливаются на заказ, поэтому вы можете смело заказывать её у нас, не боясь, что она не подойдет. Made in Germany – этим все сказано.


Заказать столешницы можно по адресу: Полтавский шлях, 83.